A Felicidade
Ela está chegando, ela vem
Clara como a Lua
Radiante como o Sol
E não revela seu segredo para ninguém.
Muitos tentam alcançá-la, em vão
Outros nem ousam
E alguns se perdem na solidão
Essa tal de felicidade, me parece complicada demais
Ela vive fugindo de mim
A única coisa que quero, é que ela me traga a paz.