PASSEIO MUSICAL - RECORDAÇÃO.

1-Convidei meu amor,

Para uma festa musical,

De passar por todos os títulos

Recordar, reviver, afinal.

2-Fui com minha moreninha linda,

Buscar agua e não achei

Andei pela estrada da vida,

Deixei pegadas na areia e vaguei.

3-Vi as andorinhas voltando,

E gritei bem alto é o amor.

Apesar de ter tapas e beijos

Aprende se muito na dor.

4- Dançamos na boate azul

nada parecia anormal

Que festa maravilhosa,

balançamos ao som de cristal.

5--A cada momento vivido

Cabelos jogados ao vento

Antes de sair de casa, relembre

Estás sempre no meu pensamento.

6-Detalhes tão pequenos, ficam enormes

Sentado a beira de um caminho.

Além do horizonte quero estar,

Mas, não quero ficar sozinho.

7- Quanta gente recordando

O dia em que saiu de casa.

Momentos de muitas loucuras,

Parece que criamos asas.

8- É gente pelos cantos chorando,

Soluçando e dizendo assim,

“se te fiz algo errado perdão”

“vê se volta para mim

9- Procurei o inventor dos amores,

Não achei, me lembrei e daí !

Se eu quiser farrear, o que é que tem!

Ninguém tem nada a ver com a vida de Ninguém.

10- É festa e tem cachaceiro,

E muito consumidor,

Todos juntos, batendo papo.

Que coincidência é o amor.

11- É gente se jogando no chão,

No tapete da sala de estar.

Pensando em cada momento,

Como é bom recordar.

12- Saiu uma batida mais forte,

Já gritaram eu quero tchu, quero tchaa..

Cansados, mas realizados,

Que bom é contigo ficar.

Sérgio Waitman.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 31/05/2013
Código do texto: T4318342
Classificação de conteúdo: seguro