Feliz(c)idade

Eu poderia mesmo me considerar a pessoa mais feliz do mundo, se todas as noites ao deitar, eu conseguisse a certeza, que no amanhecer, você não estaria em mim.

Realmente, eu poderia mesmo, acreditar, que longe de você, eu lhe ajudo da minha mameira, ou mesmo da melhor maneira possível.

A questão é que os corpos podem até entender isso, mas o pensamento, não compreende o porquê de nossos corações, imortalizados pelos carinhos, viverem assim... Separados!

É talvez, eu esteja infeliz, e nem deseje tanto essa tal felicidade, pois não conseguiria viver sem sua lembrança.

Que tenhamos um lindo amanhecer, ainda que triste.
Meio a feliz(c)idade

Longânimo
Enviado por Longânimo em 31/05/2013
Código do texto: T4318114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.