Plenitude Risonha...

Assim

cantaria agora,

aos dias de riso...

Cantaria

a plenitude

da vida...

Em inspiração

a poesia

de toda e bendita alegria...

Posto que,

de realizações e sonho

fêz-se a vida...

Eternizando em instante!

como chapa batida

Uma fotografia iluminada...

Florescente manhã....