MOMENTOS DE MÁGIA

Tristeza que vem de repente sem avisar

As lágrimas teimam em minha face rolar

Mas os pássaros lá fora começam a cantar

É a vida me fazendo entender que existem

milhões de motivos para sorrir!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/05/2013
Código do texto: T4317661
Classificação de conteúdo: seguro