CONQUISTA
O ano é que nem um vídeo game
Temos que enfrentar o que vier
São lutas, dificuldades e pressões
Mas temos que usar a nossa fé.
Quando um lutador vai à luta
Ele não vai com o pensamento em perder
Não pensa nos obstáculos que virão
Mas mostrar ao mundo que nasceu pra vencer.
Cada dia é uma surpresa
Cada semana um desafio
Cada mês um desempenho
Cada ano uma conquista.