Poetisa

Poetisa em teus olhos

Vejo graça como brisa

Orvalhando sobre os meus

Lindos olhos poetisa

Pensas tu só no amor

Quando escreve, poetiza

Palavras que me encanta

Deixando-me alegria

Feito versos na canção

Eu te ouço rosa linda

Meu jardim se faz em flores

Palavras de poetisa

Já me basta tua letra

Tua voz não quero ouvir

Tenho medo da paixão

Minha bela poetisa

Poetiza meu amor

Doce és tu na poesia

Vou relendo teus rabiscos

De mistérios e de magia

Poetisa anjo meu

Penetraste em minha alma

Guardiã dos sentimentos

No meu eu imaginário

...........” Catarino Salvador “.

10. março. 2008

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317383
Classificação de conteúdo: seguro