Um belo dia

Amanhecer sem obrigação

levantar da cama , pés direto no chão

Fazer o café com carinho

Comer um pão bem quentinho

Cuidar de tudo e de todos com dedicação

Por gostar e por paixão

Caminhar na praia sem pressa

sem cobrança ou promessa

Ouvir uma música suave como no paraíso

no ritmo da vida, na altura do juízo

Conversar com quem pensar o que quer

Jogar conversa fora pro que der e vier

Nao ter limites convencionados pra nada

Ir em frente, liberdade na estrada

Beber e sorrir ao lado de pessoas amigas

Relembrando momentos bem das antigas

Depois espreguiçar numa rede de frente pro mar

Com o amor mais profundo preparar pra sonhar

Fazendo e acontecendo em um único dia

Simples e feliz pra que viva e sorria