DORMENTE

Dormente

Nem pra trás

Nem pra frente

É assim o que faz

É assim com a gente

Dormente

Sabe bem por demais

O que causa freqüente

Com gosto de quero mais

Nao foi o suficiente

Dor mente

Enganando o corpo

Relaxando de repente

Tira pontada do topo

Enfeitiça em corrente

Dorme em ti

Amor puro e sublime

Como o que tenho aqui

Nao se vê, nem se imprime

De tao dormente faz rir