ASAS DE SONHOS:
Tenho asas de sonhos
Tristes ou mesmo risonhos
Que me fazem levitar
Com elas me recomponho
Saio do dantesco, bisonho
E pairo feliz no ar.
Asas de sonhos bem leves
Levam-me ao fogo, a neve
Esquentam ou fazem esfriar
Deixam-me toda entregue
Me apoiam caso escorregue
Mas sempre estou a sonhar.
Asas de sonhos felizes
Bordados em d'ouro matizes
Sempre no voo a brilhar
Talhadas pelo lindo ourives
Com o sol lá das marquises
Com amor para me entregar.
Estrela Radiante
"imagem do google"
Para o texto: Asas de pó (T4308238)
De: Sonia Goncalves
************************************Bom dia amigos Recantistas, desejo-lhes o melhor em suas vidas. Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos
Regina Madeira
************************************