VIDA REAL
A vida é real,
Bate em nossa porta todos os dias.
Cabe a nós transformá-la
Num repertório de alegrias.
Sonhos fazem parte da vida,
Necessários para se crescer.
Entretanto, andar com pés no chão,
É fundamental para viver.
Viajar pra outros planetas,
Na nave do pensar.
Nos deixa mais leve e solta,
Mas sempre precisamos voltar.
Estacionar no planeta Terra,
Habitar em nossa realidade.
Viver momentos desejados,
Acreditar nas possibilidades.
Possibilidade de amar,
Se apaixonar e viver.
De sonhar e fazer acontecer,
E simplesmente encontrar você.