R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 

CINDERELA

 

Hoje a tua Cinderela
vai fugir à meia-noite!
A carruagem vai virar abóbora
Ou, em bom nordestinês, jerimum...
O vestido de festa vai virar um trapo
O cabelo todo desalinhado
Cinderela sem charme algum...
A princesa que imaginas
talvez vire uma bruxa...
Ainda assim me amarias?
Talvez a única verdade
seja a minha poesia...
Se fosse assim te faria mal?
Pelo sim, pelo não,
quando for embora
deixarei sapatinho de cristal...
Ou o guardas na estante
para lembrares dos instantes
ou o jogas na lixeira
para esqueceres a trabalheira...
Ou então, quem sabe...
resolves descobrir
se afinal sou a bruxa ou a princesa...


 





SAPO ENCANTADO
 
Meia noite! Caí numa esparrela.
Resolveu jogar areia cinderela
Não comum fugiu num jerimum
Dizendo! Tudo bom não presta
Estragou vestido de festa.
Observe cabelo,estou um trapo.
Talvez tu vires um sapo .
Dúvidas surge na cabeça dela.
A Amaria além da poesia ?
Lido mente, lido relato
Tudo devido ao fato do retrato.
Mal sabe ela que não sou normal
O que mais quero e espero
Poder ajoelhar-me a sua frente
E aquele sapatinho de cristal
Que um dia achei e guardava
Numa prateleira no quintal
Para na primeira oportunidade
Experimentar nos seus pés
E ao final da trabalheira
Descobrir que és :
    Princesa
       Bruxa
    Ou quem sabe !
         Mulher rendeira
  Que para mim tanto faria
Desde que a tenha nas poesias
    Que sempre as faço.
             Pra ti !

 
 
 

Melissa Mel....
Agradecido pela possibilidade dessa participação,e pela  permissão da postagem.
És um docê