VIVER
Que beleza estar vivo,
E de tudo poder desfrutar.
Ter olhos para espiar,
E boca para beijar.
Nariz para cheirar,
Mãos para pegar.
Emoção para sentir...
E coração para amar.
Pêlos para arrepiar,
Com o toque de sua mão.
Vida para viver,
E explodir de emoção.
Ouvidos para ouvir,
As batidas do coração,
A voz suave de alguém...
E o som de uma bela canção.
Canção que nos envolve,
Fazendo voar sem sair do chão.
Pensamento paira distante,
Tentando encontrar uma paixão.