ALVORADA
A alvorada se pronuncia
Trazendo a verdadeira magia
Dos diversos tons
E intimidadores sub-tons
Refletindo o brilho de cada estação
Na densa vegetação
De cores variadas e hipnotizantes
Coalhando aqui e ali o verde predominante
De manchas esparsadas
Borrando o azul-acinzentado
Da vasta natureza
Despertando-se numa aquarela de rara beleza