A U S Ê N C I A
Quanto tempo ainda falta para a visita dela acontecer?
Hoje é segunda e até sábado falta muito amanhecer.
Teria ela dúvidas que sua presença ainda tem poder?
E que é capaz de todo tipo de felicidade em pessoa me trazer?
Sei que sua companhia é bem quista por muita gente
Mas,desprezar uma fonte de bem-querer não é inteligente.
Encontrar quem nos ofereça amizade já seria o suficiente
Então,o que dizer se lá ela encontrasse um amor permanente?
Meu coração reclama que sua ausência está ficando perigosa.
Adverte para o perigo que acompanha uma mulher dengosa
E que seria uma boa medida acabar com os dias de escuridão.
Vou correndo dizer a ela o que meu coração determinou.
Tenho certeza que a solução encontrada ela sempre esperou
Ficar todos os dias da semana festejando a nossa paixão.
CRPOETA - HOMEM