No tempo certo...
Ontem à noite,
Fui agraciada pela vida...
Dela, recebi um lindo presente...
Delicado, inusitado,
Inesperado, porém, muito desejado!
Fazia tempo que em silêncio
Eu o admirava... O desejava...
E de repente... Encontrei-me fascinada
Por entre palavras embaladas
Pelo tom da sua aura, a cor violeta.*
E foi exatamente neste momento,
Que o meu olhar foi acarinhado pelo teu.
Interpretação da aura como sendo, na cor violeta:
É o discernimento, o místico, o erótico e o charme.