Eu, Cigana!



Dentro de minha saia rodada...
Em noite de lua cheia
Reverencio a sorte.
Em meu cabelo, a flor vermelha,
É o meu mais belo adorno
E de repente, deixo de ser menina
Envolvida pela suave música.
Mesmo escondido, vejo-te.
Teus mistérios perdem a rima
Quando feito serpente, começo a dança.
Dos delicados e coloridos sete véus.
Sob o perfume das flores,
O meu olhar te fascina
E, hipnotizado, rende-se.
Diante da minha arte.
Na palma da sua mão... Leio a minha face.
Concretizando então... A entrega!
Seguiremos na inebriante trilha magia...Do amor!




Poesia inspirada na Prosa Poética de Luisella

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4314761

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/05/2013
Código do texto: T4314883
Classificação de conteúdo: seguro