Eu, Cigana!
Dentro de minha saia rodada...
Em noite de lua cheia
Reverencio a sorte.
Em meus cabelos, a rosa vermelha,
É o meu mais belo adorno
E de repente, deixo de ser menina
Envolvida pela suave música.
Mesmo escondido, vejo-te.
Teus mistérios perdem a rima
Quando feito serpente, começo a dança
Dos delicados e coloridos sete véus.
Sob o perfume das flores,
O meu olhar te fascina
E, hipnotizado, rende-se.
Diante da minha arte.
Na palma da sua mão... Leio a minha face.
Concretizando então... A entrega!
Seguiremos na inebriante trilha da magia... Do amor!
CIGANO...!
minha história é polémica,
com rasteiras e perseguições,
sou nómada, da península Ibérica,
leio palmas e tenho visões,
vejo a tua lua cheia de mistérios,
teus cabelos, a essência do teu cheiro,
belos adornos, tua forma semi-nua,
corpo sensual, duma deusa da lua,
enfeitiçada pela musica, mexendo o quadril,
eu sigo a sua dança, deixando-me viril,
no instante que encarnas a serpente,
naquela sensual dança do ventre,
mãos elevada ao alto, seguindo o movimento,
minha alma, presa no teu encantamento,
nossos corpos na roda de Samsara,
com 7 símbolos estampados na cara,
bebemos da taças, os nossos desejos,
sentido um estrelado ensejo,
envolvido no mesmo lampejo,
protegidos, sob a mesma moeda,
com o mistério de Andrómeda,
hipnotizados, pela ânsia,
forjando a chave da nossa alma
inebriando o nosso amor com fama...!
Interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4315633
Poesia inspirada no Rondel de Luisella
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4314761