VOCE É ASSIM

Boa noite, princesa vida minha!

você tem sido o meu rumo,

o sentido mais sentido da minha vida,

você é o ar que entra nos meus pulmões,

e percorre as minhas entranhas,

você é a força que alimenta minha alma,

é a angustia que me tira a a calma,

e o meu sol em todas as manhãs!

Você é tudo que eu tenho de bonito,

você é a resposta para o meu próprio grito,

quando a ansia da saudade me aperta o peito,

você é tudo enfim que eu sempre quis pra mim,

você é a hora calma da chegada,

é o meu anjo azul da forma mais sagrada,

onipresente no meu ser, minha eterna namorada,

você é tudo que eu não disse, enfim!...

Ah, você!

Você é aquela mais querida,

que o bom Deus concedeu para o meu querer,

você que me faz sorrir, você que me faz sofrer,

é em você que me regozijo quando ao anoitecer,

te ofereço os meus braços pra você adormecer,

é a alegria mais pura, quando respiro o mesmo ar,

é o desejo de num outro dia, despertar para te amar!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/05/2013
Código do texto: T4314516
Classificação de conteúdo: seguro