Permita-se
Queria o sabor da felicidade
Aquele com gosto e essências várias
Que ao passar por qualquer lugar
Pudesse se fazer sentir a alegria de viver.
Queria sentir a felicidade
Aquela sensação de paz e tranquilidade
Que toca, empurra, e derruba
Quem dela ousar se aproximar
Queria, mas não somente queria
Mas que realmente fosse real
E que essa tal felicidade
Fosse de todos natural
Que não doesse tanto essa alegria
Que de mim tanto se apodera
Por pensar que nem todos
São contemplados por ela.
Queria, ah como eu queria
Deveras, não custaria nada
Que a felicidade fosse uma coisa
Carregada de mãos dadas.