Felicidade existe...
felicidade existe até no
inexistente, na magia do
amor que a imaginação sente
nas fantasias da gente;
felicidade é independente,
não se humilha nem
submete ninguém;
sensibilidade, se tem ou não,
soberana e além, na
simplicidade que se tem
porque é fonte ligando o
horizonte numa ponte constante;
felicidade é estonteante
driblando a tristeza, chovendo
delicadeza, transcendendo
na beleza interior;
sentir é descobrir o amor;
ser feliz é amar com
felicidade até na dor.
Marisa de Medeiros