O REENCONTRO
O REENCONTRO
O encontro comigo mesma, faltava tão pouco,
estava tão perto, que só
um cego não veria
ou tampões foram colocados
sendo assim, o encontro quando acontece é
maravilhoso;
A paz resplandece
o seu eu se enriquece
a luz reaparece...
Este encontro tão buscado, tão
preciso e precioso
quando reaparece,
tu sentes uma paz, um ar de liberdade,
um véu que desvela a irrealidade
em que vives quando estás velado
e assim, a vida resplandece, num ar
de riquesas profundas dentro de si mesmo(a)
desses véus criados por nós,
que nos escurecem a visão e faz tão mal ao coração
e adoece...
Mas um dia tu acordas deste pesadelo,
feito por ti ou por outrem,
nada importa, só o momento que acordas e sentes
que passou o tempo da escuridão e que a vibração da luz volta
a trilhar teu caminho e trabalhar em prol de novas conquistas e
que serão o seu hoje e o amanhã construído por ti, pela tua alma feliz, pela alma que sofria em vão....
Não precisas mais procurar, somente agradecer o que lhe foi relembrado e se dedicar a este momentum SAGRADO...
Paz e luz
Namastê!
" LUZ "
POR MÔNICA BYNOT