OUÇO A ISABEL SILVESTRE
(A ilustre cantadeira Lusófona)
(A ilustre cantadeira Lusófona)
Tem uma garganta
Que quando canta
Muito me encanta
Também me regala
Em tudo o que fala
A voz bem sentida
Ao povo dá a vida
Mesmo até guarida
Na toada campestre
Ouço Isabel Silvestre