R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
AO SOM DA VALSA PENSAMENTOS SÁBIOS E DIVERTIDOS...
 
PALHAÇO ALERGIA
 
Sou o Palhaço Alergia
Estou sempre na lona
Vivo sem um vintém
Tenho muito para dar.
Não venha que não tem
O que tenho
Não dou para ninguém
E muito mais a levar...
Dou botinadas
Dou topadas
Levo chifradas
Sem ser casado
Quem diz não dói !
Fica sem saber que alma corrói
Ri !
Quem nunca foi chifrado
Tudo parece engraçado...
O chifre gira em torno
Sentado quem nunca foi....
Ele tenta levantar
A mulher pergunta o que foi?
Ele  fica um boi....
E responde !
São  as pulgas na cuéca...
Ele mente não deseja falar
Coças as orelhas...
Se músicas se faz de falsetes
Tem ele seus cacuetes...
E dizendo !
A culpa é do Palhaço Alergia...
Rio das Ostras 27 de Maio de 2013