Viva Feliz!

"Gosto de viver a vida

E deixar acontecer...

Os outros que se danem,

Oque eu quero é viver.

Quando chegamos à vida

A única coisa certa é a partida...

Entenda como quiser,

Hoje é a vida e amanhã pode ser a despedida.

A vida nos ensina a nunca desistir,

Nem ganhar, nem perder...

Apenas evoluir.

Procure evoluir,

E fazer oque sempre quis...

Aproveite sua vida,

Oque importa é ser feliz!"

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 28/05/2013
Código do texto: T4313214
Classificação de conteúdo: seguro