SER FELIZ É UMA OPORTUNIDADE DIVINA...BEA LEAL

SER FELIZ É UMA OPORTUNIDADE É UMA CHANCE QUE DEUS DÁ A GENTE DE PROVAR O MAIS SUBLIME SENTIR NA ALMA, A FELICIDADE .

E QUANDO ELA, VEM TEMOS QUE ACEITAR E DAR VALOR A ESSE PRESENTE.

BEA LEAL