Mais uma vez a felicidade
Já passou algumas vezes por mim
já tocou em minhas mãos
já surgiu quando menos esperei
já me tirou da solidão
já conversou comigo
e me fez companhia
me tirou de um castigo
quando a casa estava vazia
tudo estava de cabeça para baixo
tudo estava bagunçado e revirado
o sorriso escurecido e amarelado
tudo estava muito abandonado
a felicidade apareceu de surpresa
mas foi-se embora fugiu do meu jogo
não conseguiu viver com a minha tristeza
ela sumiu e se apagou no meio do fogo.