ACONCHEGO...

Como é bom estar com você,

Meu amor, meu cheiro, meu bem querer,

Aos pensamentos, dou asa,

Nessa paz que é nossa casa.

Contemplo o fim do dia,

Os pássaros em romaria,

Bordam no céu, seu caminho,

Voltando para seu ninho.

Também vão ter aconchego,

Como eu, nesse nosso sossego.

A paisagem é das mais belas,

O infinito pintado, como aquarelas,

Decoram o nosso dia,

Toda essa calmaria,

É obra do pai celestial,

Esse dia magistral.

Obrigada por me proporcionar dias abençoados. Te amo, Bjs!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 27/05/2013
Código do texto: T4311944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.