Regressando

Após longa viagem...
Em meio a vendavais
E tempestades,
Vejo-me em terra firme,
Finco meus pés no chão,
Não sinto mais o frio do medo
A machucar-me...
Ilusões e incertezas
Deixei para trás...
Mais uma vez
Apostei no abstrato
Mas tive a oportunidade
De retornar.
Abraço o concreto,
E minha realidade me afaga...
Obrigada! Estou de volta ao meu lar!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/05/2013
Código do texto: T4311393
Classificação de conteúdo: seguro