Canto
Borbulham serpentes
mágicas em meu ser.
Faíscas de recordações
deitam e rolam
nas áreas da emoção.
Borboletas de alegrias
enfeitam minha aura.
A vida mais bela agora,
deixou de ser incógnita
e nas pequenas flores
que passam despercebidas
canto o amor antes
desconhecido.