SORRIA COMEÇA OUTRO DIA
Eis que acorda na alma mais um dia
A alegria se espalha coração adentro
Na melodia de uma nova emoção
E na boca se pronunciam sorrisos
Que nos lábios rodopiam
Exalando agradecimento
Por mais um dia
Na rotina sublime
Do calendário da vida
Que abraça outra semana
De expectativas e sonhos
Colhidos no horizonte...
(Regilene Rodrigues Neves)