" Doce Palavra "

" Doce Palavra "

A Doce palavra,magica palavra...

Quando dita com toda a emoção,

sempre vem acompanhada de um sorriso

Desvia olhares,rompe silêncio,quebra barreiras

Encoraja indecisos,alivia aflitos,saúda amigos.

Adoça boca amarga,desfaz cara de fome...

Doce palavra,dita com carinho e simpatia,

traz brilho aos olhos,calor ao coração

desperta amanhecer,irradia poesia.

Reflete a harmonia da Senhora Felicidade

Doce palavra,palavra magica...

Peço licença,para o teu nome dizer: Bom Dia !

( Nilton Cabeça)

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 27/05/2013
Código do texto: T4311150
Classificação de conteúdo: seguro