VIVENDO COM AMOR
Tereza Silva


Amor, amor, amor...
Não tem outro nome.
É ele que nos consome
E também nos dá energia
Trazendo alegria para o nosso viver.
É preciso saber viver...
Aproveitando cada momento
Desse doce sentimento.
Poetando livremente...
Buscando na vida a poesia contida

E procurando viver sempre assim...
Felizes da vida.


*Inspirada na poesia "COMO SABER VIVER" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/05/2013
Código do texto: T4310656
Classificação de conteúdo: seguro