***O SENHOR DEUS É O MEU LIBERTADOR ****

Ó Senhor Deus,

como eu te amo!

Tu és a minha força

O Senhor é a minha rocha,

a minha fortaleza

e o meu libertador.

O meu Deus é uma rocha,

em que me escondo.

ele me protege como um escudo;

ele é meu abrigo,

e com ele estou seguro.

Estive cercado de perigo de morte,

e onda de destruição rolaram sobre mim.

A morte me amarrou com as suas cordas

e ondas de destruição rolaram sobre mim.

No meu desespero

clamei

ao Senhor

e pedi que me ajudasse.

Do seu templo do céu

O Senhor ouviu a minha voz,

ele escutou o meu grito de socorro.

E me livrou do perigo

e me salvou

porque me ama.

***

Salmos 18