O MENINO E EU

Andando sem destino

entre a multidão,

vivia o menino

sem pais ou irmão.

Pensava em lutar

mesmo sozinho

para ter algum dia,

paz e carinho.

Buscava o amor

da menina de trança

e em seus olhos,

brilhava a esperança.

vivia seu mundo

de sonho e fantasia.

Fazia mil planos

que concretizaria.

A noite chegava

quente ou fria

e na porta da loja,

sorrindo, dormia.

Conheci tal garoto

e me conformei,

com as dores tantas

pelas quais passei.

Senti meu corpo

de dor, reprimido,

por ser tâo feliz

e nunca ter percebido.

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2013
Código do texto: T4309310
Classificação de conteúdo: seguro