INTERIOR

Quanto mais me visto

Olho-me no espelho

Ficando parada refletindo

O visualizar externo

É pura estética

São momentos passageiros

Fico a flutuar a minha visão interior

De desejos infindos

Não tem comparação igual

São escavações internas difíceis de encontrar

Não podem ser montagem

Mas sim sinceridade

Que independe do olhar

Da jardinagem que habita o coração

Sem ser nuvem passageira

E sim nuvem que se aloca no desejo da alma

Emitindo raios de luzes

Que ramificam o corpo por inteiro

Energizando com uma áurea

Sem distinção de faces...