A noiva prateada
Que se faz cascatas prateada
De longos cabelos...
Te convida a amar nobre amor
Que aquece o  coração...
Um turbilhão de emoçãos transbordante...
Enfim, se fazem amantes radiantes...
Mas nosso desejo é grandioso
Que a profunda saudade impera...
Pois, ele quando se vai...
É, um espetáculo á parte...
Beija os rios...
Os mares e toda a terra...
E, tudo que ver pela frente...
Pois, não vai dormir...
E, sim mostrar seu INTENSO brilho...
Em outro lugar...
E, ela sempre vestida lindamente de realeza...
Exalando a beleza que se faz adornar...
Ele com o amor que se faz brilho...
Não pode sair do trilho...
Pois, ELA e todos DELE precisam...
Pra que possam respirar...
E, eternamente o sol e a lua...
Seguem estando se amando...



Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.