Sexta feira e um bom vinho I

A vida do homem é lapidar a alma

e no final lápide

Aqui jazz

A vida é um sopro

Assim disse Niemayer

Sheets of sounds

do sax de Coltrane

A love supreme

próesia
Enviado por próesia em 24/05/2013
Código do texto: T4307734
Classificação de conteúdo: seguro