Desejo
Abraço
Hoje quero ser brando de desejos...
Olhar ao meu redor e sentir o amor,
Os ombros que ganhei quando sofri,
Os amigos que velaram minha agonia
Quando ao chorar, não o fiz sozinho
Anjos cantavam dizendo palavras de
Carícias, amor, rogos de esperança
Hoje me calarei diante dos pedidos
E quero apenas ser grato e sorrir...
Recitar este soneto, dizer-te enfim
Teu sorriso foi meu bálsamo e a paz.
Teu olhar mágica luz em meu existir.
Tuas mãos a guia para meu caminhar.
Tua prece a certeza do meu resistir.
Só por isso eu não parei de existir.
E ainda estou aqui...