FLORES EM TEU SER

Deixe a vida fazer de teu ser uma jardim de flores dentro de você

renove seu interior nas experiencias diárias e retire delas o néctar da sabedoria ,aprenda com as lições boas e ruins que a sua existência vós proporciona na terra e deixa acontecer em si o mesmo ,que a chegada da primavera faz para as flores. Floresça e viva bem e seja feliz!

BEA LEAL