COCEIRINHA BOA
Coceirinha boa
Êta, coceira danada!
Danadinha de se coçá
Eu a noite toda acordada
Virando os ôios danada
E tome de me coçá...
É uma coceirinha tinhosa
Manhosa, coceira gostosa
É um tal de me embriagá
É um tal de só sonhá
E na coceira me acabá...
Não vejo a noite passá
Suspirando sem pará
Espero a noite chegá
Coçando dessa maneira
A noite passa ligeira...
Coça aqui, coça acolá
Eu não paro de coçá
Coceira pra lá de boa
Porque é aquela que me dá
E é gostosa pra daná...
É uma coceirinha malandra
Fricoteira, sestrosa, gaiteira
Que me leva a enlouquecer
Sonhando a vida coçando
É bom demais de se vivê...
Não é uma coceirinha qualqué
Que nem a do bicho de pé
É uma daquelas doidonas
Que me pego a imaginá
Como é bom a gente coçá...
A duença da tal coceira
Me rala como frieira
E põe meu coração no chão
Fico mole de montão
Mas adoro esse mal bão...
Seja lá onde ela for
Sendo assim tão caprichosa
Tão melosa, tão dengosa
É uma coceirinha gostosa
Pois é a " Coceirinha do Amor"...
Myriam Peres