O SOPRO DOS ANJOS
Miríade de cores surgem no eterno alvorecer
Do azul-acinzentado do horizonte
Aguardando o sopro dos anjos
Bocejar pinceladas cintilantes
No suntuoso cortejo dos arcanjos
Impacientes pra esborrifar no novo amanhecer
Um arco-iris de prazer