Feliz Ano Novo!
Você pode correr.
Correr por um longo tempo.
E quando parar, perceberá que foi inútil.
E já sem forças ajoelhará perante o nada.
Gargalhe, erga a taça.
Deleite-se da existência mortal.
Aproveite a desgraça,
de estúpido animal.
Lhe desejo tórridos prazeres carnais.
As realizações mais pervertidas.
Pensamentos doentios e infernais.
Nada mais que tua verdade contida.
Rasgue-se!