R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

 
DELIRIOS APÓS SONHOS
 
Queria eu ser o ator principal
Desta linda história sem igual
E não um mero coadjuvante
Que dela se faz amante....
Nesta festa eu dei o bolo
E nem ganhei um pedaço....
E fiquei apenas na saudade...
A criar roteiros para a lua de mel....
Saboreando o gostinho do fel...
Que mesmo o sendo, se realidade
Sentiria-me em pleno céu...
Sorrio só em pensar ....
Pense o que quiser....
A felicidade que teria
Ao te fazer mulher...
Não se preocupe !
Não iria com tanta sede ao pote...
Mesmo sedento de amor....
Trataria delicadamente a minha flor...
Como dizer-lhe menina !
Sei que as formas existem aos milhares
Mas por respeito serei bem vaselina
Sem retoques dezenas de preliminares....
Estarias preparada para perpetuar a vida....
E farias eternamente feliz este menino....
Vindo a esquecer-se da vida
Para se unir a novo destino...
Você que ainda é um sopro de menina....
Sem aquele olhar de felina....
E sem garras me agarrou....
És sabedora !
Que foi teu disfarçado sorriso que me encantou .
Dos teus olhos o brilho da verdade
Na face a pureza e a ingenuidade...
Da tão pouca idade....
 
Rs t...
 
Rio das Ostras 20 de Maio de 2013  11:00 horas