Feliz
Hoje eu acordei
Com vontade de cantar
Quero ler poesias
Quero somente sonhar
Quero rir, e contar piadas.
Fazer feliz quem muito sofre
Dar um pouco de alegria e esperança
Há quem muito necessita
E assim se houver barreiras
Ultrapassá-las eu vou
Mas dos meus sonhos não vou desistir
E até tudo se realizar
Vou somente pensar em ser feliz.