SER É MAIS SATISFATÓRIO A ALMA QUE TER

Devemos sim ser felizes com que temos na mãos e a hora é agora , pois que a maioria das pessoas acham que a sua felicidade só será possível se alcançar tudo que almejam e na busca por esta satisfação pessoal de ter ao invés de ser em primeiro lugar, muitos perdem a chance da real satisfação plena de um ser feliz ,ou seja um eu realizado e assim na busca de apenas bens materiais não vivem e não aproveitam a vida se perdem ao longo do caminho, pois que se pararmos para refletir a verdade é que deixar para ser feliz no dia de amanhã é uma forma de ser infeliz hoje.

BEA LEAL