Mi mundo
Cierro los ojos y veo mi mundo perfecto.
En esta melancolia siento mi corazón vibrar
y cantar y saltar y amar.
Cierro los ojos e sonrío
y la vida me parece más colorida.
La vida es demasiado rara para poca inspiración.
La vida es demasiado corta
Para tan poca acción
Y aún más corta para silenciar el corazón.