R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 
EU TE AMO  MESMO NAS  Horas vazias
 
 
Mais uma vez não poderei negar
Que sei bem como isso acontece
Nem precisará vir a me dizer
Como fica um coração amargurado.
Que ao pensar em ti muito sofre
A espera que me estendas as mãos
E verei como um belo gesto e nobre
Acolhendo nos braços pobre menino
Que vê a tal felicidade junto a você..
Ao bom Deus vivo a perguntar...
Se o sol nasceu para todos
Por que para nós o sol se faz de sombras...
E se esconde até em peneiras
E vive a exvair-se entre os meus dedos...
Assim é a minha tal felicidade
Que encontrei em você
Até bem pouco antes , meus segredos
Que revelo-te agora com todas as letras
E assim deixo em tuas mãos o meu destino..
Alguém que a tem dentro deste coração de menino...
Achas pouco ou queres mais ?
É isso que este amor me faz....
Aproveitando  este intante...
Para dizer-lhe mais bem mais claro....
Que alem do bem que me faz...
Eu te amo...

 
Rio das Ostras 21 de maio de 2013 
Feito entre às 18 e 22 horas....