)( Ó DEUS,TU ME CRIASTES COM AS TUAS PRÓPRIAS MÃOS )(

::ALIMENTANDO A ALMA::

)( Ó DEUS,TU ME CRIASTES COM AS TUAS PRÓPRIAS MÃOS )(

Ó Deus

as tua mãos me fizeram e me afeiçoaram”

“Tu criaste cada parte do meu corpo;

tu me formaste na barriga de minha mãe.

Eu te louvo, porque deves ser temido.

Tudo o que fazes é maravilhoso,

e eu sei disso muito bem.

Tu vistes

quando os meus ossos estavam sendo feitos,

quando eu estava sendo formado

na barriga de minha mãe,

crescendo ali em segredo.

Tu me vistes antes de eu ter nascido.

Os dias que me destes para viver

foram todos escritos no teu livro

quando ainda nenhum deles existia.

Ó Deus,

como é difícil entender teus pensamentos!.

E eles são tantos!

Se eu os contasse,

seriam mais do que os grãos de areia” )( )( )(

Salmos 119. 73

Salmos 119. 13 a 18