P L E N I T U D E !

"Gravem estas minhas palavras

no coração e na mente; amarrem-

nas como sinal nas mãos e pren-

dam-nas na testa." - (Dt 11.18) -

P L E N I T U D E !

Podes me chamar que eu vou

Pros teus braços

Portentosos laços

Proteção correta e certa

Pacto pra todo sempre

Palavras de total conforto

Podes me pedir que eu dou

Precioso verso meu

Poemas que ninguém escreveu

Pedindo posse... É só o que eu

Posso te dar, doar e louvar:

Palavras de poeta abençoado

Podes decretar que eu sofra

Por ti, que eu sofro! Que eu morra

Por teu amor, que eu morro...

Posto que morreste por mim, meu

Patriarca, Príncipe da paz, Poço das

Palavras puras de salvação

Podes crer pessoa amiga, que a

Palavra tem poder!

15/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS